Как игроки мадридского клуба останавливают Месси

Как игроки мадридского клуба останавливают Месси.

Защитник мадридского «Реала» Серхио Рамос не исключает, что в будущем может стать президентом «Королевского клуба». Футболист сказал это, отвечая на вопросы болельщиков в социальной сети «Твиттер».

Загадочные слова произнёс бывший главный тренер мадридского «Реала» Бернд Шустер. Немецкий специалист отметил, что в «Королевском клубе» был футболист, считавший себя сильнее Диего Марадоны и Криштиану Роналду.

Нападающий «Ромы» Франческо Тотти сообщил, что хотел бы сыграть в одной команде с португальским форвардом «Реала» Криштиану Роналду, если бы его карьера сложилась по-другому и у него был бы выбор.

Главный тренер «Депортиво» Пепе Мель не скрывал восхищения от игры футболистов мадридского «Реала», которые вышли на поле в матче с галисийской командой в 34-м туре чемпионата Испании.

Бывший полузащитник мадридского «Реала» Хаби Алонсо, защищающий ныне цвета мюнхенской «Баварии», поделился мнением о том, какие эмоции он будет испытывать при возвращении на бывший стадион.

Бывший полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард сравнил ведущих игроков последнего десятилетия — нападающего «Барселоны» Лионеля Месси и форварда «Реала» Криштиану Роналду.

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Карло Анчелотти перед ответным матчем четвертьфинала Лиги чемпионов с мадридским «Реалом» отметил ошибки своей команды в первой игре. На своём поле немецкий гранд потерпел поражение со счётом 1-2.

Бывший защитник сборной Италии Джанлука Дзамбротта ответил на вопрос о том, сможет ли нападающий «Ювентуса» Пауло Дибала стать лучшим игроком наряду с Лионелем Месси и Криштиану Роналду.

Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан поделился ожиданиями от ответного четвертьфинального матча Лиги чемпионов с «Баварией», который состоится 18 апреля в Мадриде.

Главный тренер «Суонси» Пол Клемент, у которого сейчас клуб занимает 18-е место в АПЛ, считает, что не стоит падать духом и вспомнил эпизод, связанный с Криштиану Роналду, в финале Лиги чемпионов между «Реалом» и «Атлетико» в 2014 году, когда Пол являлся помощником главного тренера Карло Анчелотти.

1 2 »