Опубликованы доказательства того, что Роналду откупился от обвинений в 2010 году

Источник: Spiegel
Главная новость 27.04.2017 в 23:45
Журнал Der Spiegel опубликовал материалы, подтверждающие, что нападающий «Реала» Криштиану Роналду в январе 2010 года заплатил $ 375 тыс., чтобы избежать обвинений в изнасиловании девушки.

В частности, немецкое издание привело переписку между Роналду и его многолетним советником Осорио де Кастро.

«Посредник говорит, что она потрясена и рыдает, но пока разговоров о денежной компенсации нет. Хотя они появятся позже», — написал де Кастро Роналду. «Хорошо», — ответил звёздный португалец.



Затем на телефонный номер футболиста пришло новое сообщение от де Кастро: «950 тыс. долларов». Роналду ответил вопросом: «Просят эту сумму?»

Осорио чуть позже сообщил клиенту: «Это первые требования. Сейчас просят 660 тыс. евро. Мы ответим отказом. Переговоры продолжаются».

«Слишком много?» — написал Роналду.

Де Кастро ответил: «Думаю, да. Считаю, что мы договоримся о меньшей сумме».

«Должно быть меньше!» — подытожил переписку Криштиану.

Позже де Кастро рассказал Роналду об итогах переговоров: «Мы договорились о 260 тыс. евро. Кроме того, нужно будет заплатить посреднику, о котором я уже говорил. Также потребуются деньги на юристов, которые сейчас занимаются оформлением перевода. Знаю, что это большая сумма. Но думаю, что это наилучший выход из сложившейся ситуации, и было нелегко прийти к такому соглашению».

Der Spiegel приложил к своему материалу документы, на которых есть подпись самого Роналду. Стоит отметить, что немецкое издание привело доказательства перечисления денег, но не факта изнасилования футболистом.

Чтобы оставлять комментарии, необходимо Вход или зарегистрироваться

Свободные вакансии проекта vivaronaldo.ru

Администрация проекта vivaronaldo.ru предлагает Вам пополнить ряды нашей дружной команды. Мы предлагаем несколько вариантов работы и хотим сделать сплоченную команду нашего проекта..