«Реал» победил «Баварию» в дополнительное время и вышел в полуфинал Лиги Чемпионов

Источник: www.championat.com
Главная новость 19.04.2017 в 00:24
«Реал» победил «Баварию» в дополнительное время ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов. Встреча проходила в Мадриде на стадине «Сантьяго Бернабеу» и завершилась со счетом 4:2.

В дебюте второго тайма Арьен Роббен взял игру на себя и упал после контакта с Касемиро на краю мадридской штрафной, а Роберт Левандовски реализовал пенальти мощным ударом под перекладину по центру. На 76-й минуте Томас Мюллер проиграл борьбу перед своей штрафной Касемиро, тот сделал классную подачу на Криштиану Роналду, который головой пробил в дальний нижний угол.

Две минуты спустя Мюллер сделал скидку на Левандовски, а Серхио Рамос, сыгравший на перехвате, отбил мяч в угол своих ворот, куда не успел дезориентированный Кейлор Навас. На 84-й минуте Артуро Видаль выбил мяч из-под ног Марко Асенсио, а арбитр усмотрел опасную игру, дав чилийцу вторую жёлтую карточку.



На исходе первого дополнительного тайма Роналду получил мяч после заброса Серхио Рамоса в штрафной и без сопротивления пробил в левый угол ворот «Баварии». На 109-й минуте Марсело пошёл вперёд и пробросил мяч мимо троих соперников, выбежав на свидание с Мануэлем Нойером, а затем сыграл на Роналду, который оформил хет-трик.

Три минуты спустя Асенсио подхватил мяч в центре поля и разогнал быструю атаку два в два, оббежал Матса Хуммельса, после чего пробил в дальний угол ворот «Баварии».

Первый матч завершился победой «Реала» — 2:1. Мадридцы вышли в полуфинал Лиги чемпионов, «Бавария» завершила выступления на турнире.

Чтобы оставлять комментарии, необходимо Вход или зарегистрироваться

Серхио Рамос не исключает, что станет президентом «Реала»

Защитник мадридского «Реала» Серхио Рамос не исключает, что в будущем может стать президентом «Королевского клуба». Футболист сказал это, отвечая на вопросы болельщиков в социальной сети «Твиттер»..